2018国际生态环境新技术大会组委会 进行市场调研

来源:2018国际生态环境新技术大会组委会 进行市场调研

2018年8月下旬,江苏省环境经济技术国际合作中心副主任陈秀平、江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司副总经理兰强一行先后赴苏州、无锡、泰州、扬州,开启了维持一周的市场调研,同时为2018国际生态环境新技术大会进行重点推介。





代表团先后拜访了苏州环保产业协会、无锡环保产业协会(环保局)等单位,提出了未来与协会进行长期合作的建议,并就“走出去、请进来”这一重要理念为组织省内环保企业参加国际、国内交流提出了具体方案,同时对2018国际生态环境新技术大会的组织工作进行了具体对接。



8月30日-9月1日,代表团在扬州参观了扬州环保科技产业园、天雨集团,与园区的各家企业交流了当下最热的环保技术。代表团还拜访了江都区环保产业协会、扬州环保产业协会,协会的工作人员表示热烈欢迎,双方就2018国际生态环境新技术大会的专业观众组织工作进行了对接。在泰州环保局科技处领导陪同下,代表团参观了靖江新桥环保产业园,在海安县参观了天楹集团,并与海安县环保节能环保业商会就多方面合作事项进行了洽谈。各方都表示,希望2018年的大会能够邀请到更多的权威专家和行业大咖共同参与,探讨一些目前行业发展的热点话题。